1.  ANÁLISIS DE COMPONENTES DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS 

  • Componentes minerales en productos agrarios: frutas y hortalizas
  • Determinación del contenido en nitratos en frutas y hortalizas

2.   ANÁLISIS DE METALES EN EL NIVEL DE TRAZAS TANTO EN MUESTRAS DE SUELO, AGUA,   FOLIAR, ABONOS, MATERIAS ORGÁNICAS, COMPOSTS, PURINES…

3.  ANÁLISIS DE AGUAS

  • Caracterización y análisis de aguas de riego
  • Análisis de aguas residuales
  • Análisis de agua de vertido
  • Caracterización y análisis para la reutilización de aguas

4.  ANÁLISIS DE MEDIOS DE PRODUCCIÓN:

  • Caracterización y análisis de tierras y suelos
  • Análisis foliar, peciolar y floral
  • Productos nutricionales
  • Enmiendas y correctores
  • Enmiendas minerales
  • Enmiendas orgánicas y sustratos
  • Residuos ganaderos: estiércoles, purines, compost
  • Residuos industriales: residuos sólidos urbanos, lodos…
  • Fertilizantes orgánicos y organominerales
  • Abonos minerales sólidos y líquidos
  • Correctores de carencias

5.  ANÁLISIS DE PRODUCTOS PARA ALIMENTACIÓN ANIMAL

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies