Analítica
Análisis de componentes de productos alimenticios
- Componentes minerales en productos agrarios: frutas y hortalizas.
- Determinación del contenido en nitratos en frutas y hortalizas.
Análisis de metales
- A nivel de trazas, tanto en muestras de suelo, agua, foliar, abonos, materias orgánicas, composts, purines…
Análisis de aguas
- Caracterización y análisis de aguas de riego
- Análisis de aguas residuales
- Análisis de agua de vertido
- Caracterización y análisis para la reutilización de aguas
Análisis de medios de producción
- Caracterización y análisis de tierras y suelos
- Análisis foliar, peciolar y floral
- Productos nutricionales
- Enmiendas y correctores
- Enmiendas minerales
- Enmiendas orgánicas y sustratos
- Residuos ganaderos: estiércoles, purines, compost
- Residuos industriales: residuos sólidos urbanos, lodos…
- Fertilizantes orgánicos y organominerales
- Abonos minerales sólidos y líquidos
- Correctores de carencias
Análisis de productos para alimentación animal
- Identificación nutricional
- Verificación de ingredientes
- Pruebas de contaminantes
- Control microbiológico de calidad