1. ANÁLISIS DE COMPONENTES DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS
- Componentes minerales en productos agrarios: frutas y hortalizas
- Determinación del contenido en nitratos en frutas y hortalizas
2. ANÁLISIS DE METALES EN EL NIVEL DE TRAZAS TANTO EN MUESTRAS DE SUELO, AGUA, FOLIAR, ABONOS, MATERIAS ORGÁNICAS, COMPOSTS, PURINES…
3. ANÁLISIS DE AGUAS
- Caracterización y análisis de aguas de riego
- Análisis de aguas residuales
- Análisis de agua de vertido
- Caracterización y análisis para la reutilización de aguas
4. ANÁLISIS DE MEDIOS DE PRODUCCIÓN:
- Caracterización y análisis de tierras y suelos
- Análisis foliar, peciolar y floral
- Productos nutricionales
- Enmiendas y correctores
- Enmiendas minerales
- Enmiendas orgánicas y sustratos
- Residuos ganaderos: estiércoles, purines, compost
- Residuos industriales: residuos sólidos urbanos, lodos…
- Fertilizantes orgánicos y organominerales
- Abonos minerales sólidos y líquidos
- Correctores de carencias
5. ANÁLISIS DE PRODUCTOS PARA ALIMENTACIÓN ANIMAL