1.  ANÁLISIS DE COMPONENTES DE PRODUCTOS ALIMENTICIOS 

  • Componentes minerales en productos agrarios: frutas y hortalizas
  • Determinación del contenido en nitratos en frutas y hortalizas

2.   ANÁLISIS DE METALES EN EL NIVEL DE TRAZAS TANTO EN MUESTRAS DE SUELO, AGUA,   FOLIAR, ABONOS, MATERIAS ORGÁNICAS, COMPOSTS, PURINES…

3.  ANÁLISIS DE AGUAS

  • Caracterización y análisis de aguas de riego
  • Análisis de aguas residuales
  • Análisis de agua de vertido
  • Caracterización y análisis para la reutilización de aguas

4.  ANÁLISIS DE MEDIOS DE PRODUCCIÓN:

  • Caracterización y análisis de tierras y suelos
  • Análisis foliar, peciolar y floral
  • Productos nutricionales
  • Enmiendas y correctores
  • Enmiendas minerales
  • Enmiendas orgánicas y sustratos
  • Residuos ganaderos: estiércoles, purines, compost
  • Residuos industriales: residuos sólidos urbanos, lodos…
  • Fertilizantes orgánicos y organominerales
  • Abonos minerales sólidos y líquidos
  • Correctores de carencias

5.  ANÁLISIS DE PRODUCTOS PARA ALIMENTACIÓN ANIMAL